Хорошая идея для дачи...

Вы только посмотрите, какая красота!
Пусть будет всем удобно, в доме всегда,
А дача для нас тоже, ведь дом,
Мы на даче с детьми летом живём.
Хорошие идеи нужны конечно всем,
Чтоб сэкономить место, добиться перемен.


Рецензии