Мысль в Одессе

С  рождением  тело  получаем,
Но кто  дает  нам к  телу  дух,
Вот  этого  совсем  не  знаем,
Он  для  овец  вроде  пастух.

Реализуем  код  программу,
Она  для  всех  это  секрет,
Несем  комедию  иль драму,
Жизнь,  как  в  театр  есть  билет.

В  Одессе  тайну  эту  знают,
Где  тело  духа  лишь  клиент.
Здесь  мысль  без  слова  понимают,
Так  вычисляют  инструмент.

Одним  гитара  или  скрипка,
Здесь  есть  труба  или  гобой,
Кого то  радует  улыбка,
Другой  готов  идти  лишь в  бой.

В Одессе мысли  извлекают,
Здесь  ключ  умеют  подобрать,
Одни  фальшиво  но,  играют,
Другие  могут  удивлять.

Здесь  вундеркинды  есть  с  рождения,
Есть  самоучки  мастера,
Здесь  мысль достойна  уважения,
Коль  с  Малдованского  двора.


Рецензии