Над нами музыка плыла...

Над нами музыка плыла...
Срывалась в пропасть,ввысь взлетала.
То холодела, то пылала.
Она старалась, как могла,
в свой плен загадочный брала
и колдовала,колдовала...

В ее плену, в какой уж раз
казалось - все исправить можно...
То радостно,то вдруг тревожно
над нами музыка плыла,
каких- то слов от нас ждала,
а мы молчали осторожно...


Рецензии