***

Солнце светит ярко,детства голоса
Сердцу так же жарко,точно как тогда
Цветы так ярко освещают путь
Улыбнусь когда нибудь,только не забудь,
Сердцем одиноким освети мой путь
И со мной немного,я прошу,побудь.
Станет день счастливым точно как тогда
Не забуду больше милого лица.


Рецензии