О послании президента России
Что будет исполняться каждый пункт.
Я в зале лица видела. Доверия
Они во мне не вызвали, ничуть.
Но именно они за выполнение
Ответственны и будут проводить.
Как бы нам не пришлось лишь сожаление
Об этом через год произносить.
Дата сочин.04.12.14г
Свидетельство о публикации №114120500559
P.S. понравился Ваш автобиографический стих на главной странице!
Катя Лар 09.12.2014 02:18 Заявить о нарушении