Хочу отдохнуть 3

Хочу отдохнуть
Надоевшие тучи
Над городом

Осени в плен сдался он

Промокший

Встречать холода
Нет
Не хочет
Но время течет
Полноводной рекой

Сжал круговорот
Времен года
Как обруч
Стальной
И ни пикнуть
Катясь под откос
В объятья зимы
Повернуть невозможно
Ее пережить
Просто надо
Вопрос
Весне задавая
Как жаль
Твое чудо
Такое короткое
Может полет
Исправит в ином
Полушарье ошибку
Всему вопреки
Тот кто ищет.
Найдет?


Рецензии