Книга жизни
Хранят события прошедших лет,
Соединённые тонкими нитями,
Как паутинки на просвет.
Её открыв, ты с удивлением немалым
Вдруг понимаешь сколько лет прошло
с тех пор, когда была ребенком малым,
Девченкой, для которой было все смешно.
Но время жизни так неумолимо
летит со скоростью ветров,
Листая те странички незримо,
Где промелькнуло всё как сон.
В той книге под названием судьба
Всё отражается как на ладони,
Где жизнь твоя, как яркая канва,
Проходит красной нитью на узоре.
Свидетельство о публикации №114120505548