Цвета леопарда

Цвета леопарда
Прикольное платье
Невольно потянется взгляд
Грешной вслед
Мечте слишком многих
За стройные ноги
Цепляясь легко
Шпильки тонкие ей
Добавят еще
Больше легкости
Это!
Полет наслаждения
Сна наяву
Поэта разбудит
Девчонка конфетка
Столицы мираж
Плюс один
Не пойму
Зачем был написан
Не то, что
Короткий
Стих этот
Взгляд вслед
Чудо не улетай
Растает вдали...
Эх
Девчонка-конфетка
Люблю любоваться
На них
Просто так...

Люблю любоваться
Девчонка конфетка
Люблю любоваться
На них просто так...


Рецензии
На это занятье я просто мастак.

Влад Матин   05.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
Неплохой вариант.
Спасибо.

Сергей Баргояков   05.12.2014 16:59   Заявить о нарушении