Взываю к Богу

Люди звереют. Бог! пожалей,
Всех озверевших, им души согрей.
Если сбежала душа, то верни.
Ведь без души просто звери они.
Люди-шакалы нам жить не дают,
Войны заводят, финансами гнут.
Нет сострадания в душах пустых.
Боже Всевышний! Оживи их!
Ибо живые они мертвецы,
Зомби, отьявленные подлецы.
Мы их родили. Ты нас прости.
Помоги в сердце любовь обрести.
    Дата сочин.05.12.14г


Рецензии