Некоторым...

Вы унижая лидера страны,
его рисуя недоумком,
не обойдетесь без войны,
искать вам щели или лунки!

Плюя на имя и портрет,
вы оскорбили миллионы!
вы понесли на белый свет,
вы из того, где "пальцы" и "лимоны".

А лидер наш -не принадлежит себе,
на всей  России он женат!
МЫ рады потрясающей судьбе,
а вы за порцией бегите в банкомат.(здесь МЫ вам все показываем язык и улюлюкаем вслед!)


Рецензии