Родина одна
Ночь, покой и благодать,
Вся планета засыпает.
А душа моя опять
Дом родимый вспоминает,
Под баюканье ветвей
Ей не спится...загрустила...
Ничего не в радость ей,
Ничего-то ей не мило.
Здесь, в ивановской глуши,
Я душой и сердцем вяну.
Кто излечит боль души,
Кровоточащую рану?
Да ходил я в Божий храм,
Не пришло успокоенье...
Где найти души бальзам,
Кто подарит мне спасенье?
Ах, донецкая земля,
Неповторная,родная-
Степи, рощи и поля!
Мне не надо кущей рая,
Ты одна лишь мне нужна,
Только ты, моя отрада!
Знайте, Родина, одна
И другой душе не надо.
21 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №114120505430