Не повторить ни с кем
Я хотел остаться у тебя до утра
Но ты просто вязла и ушла.
Моя мечта с тобою быть,
Ты же любить, так же любить.
С тобой мы будем день и ночь грешить,
Мне так ни с кем больше не повторить..
Свидетельство о публикации №114120505386