Придет декабрь

Придет декабрь и я вдохну
Соленый воздух злой свободы,
Воспоминанья отпущу,
В грядущее войду как в воду.
А следом будет Новый год,
Ведь это все же добрый праздник,
Я оттого сейчас грущу,
Что не со мною мой проказник.
Проказник мой июньский дождь,
Скользит и шлепает по лужам,
Играет он с самой зарей,
Он скоро станет ее мужем,
И вместе, утром, в день когда
Наступит первое июня
Они придут в мой тихий дом,
Когда в душе разлад и буря,
Они меня научат жить,
И черпать главное в обычном,
И улыбаться красоте,
И быть добрее непривычно.
И никогда не опускать
В беде и горе свои руки,
И понимать нам жизнь дана,
Чтоб разорвать кольцо разлуки,
Над сокрушенною душой не плакать,
А идти и делать, вновь делать смелые шаги,
Мечтать, творить, брести и бегать,
И открывать свои миры,
Как звезды в небе темно-синем,
И на засохшие цветы врываться
Сумасшедшим ливнем. 


Рецензии
Спасибо, очень понравилось.
Прекрасных новых встречь в грядущем-Анжела.

Анжела Костина   14.12.2014 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И вам всего самого доброго.

Анастасия Спиридонова   15.12.2014 09:52   Заявить о нарушении