Отцы и дети
Просто дал на себя им навесить оковы
Все кем ты " должен быть" и их собственный ад -
Это Мир, что имеет другие основы
Все, что им безразлично, - ПОДВЛАСТНО ТЕБЕ
Ты идёшь ко всему, но ДРУГИМИ ПУТЯМИ
Только их "хорошо" - прозябание в дерьме
И они не увидят ЗА ЧТО, ты ложился костями...
Свидетельство о публикации №114120505290