Тебе не веря - верю вновь
Взгляд отвожу - страдая.
Молчу - тая слов нежных рой.
И ухожу - тебя желая.
Тебя гоня - молю остаться.
Прося "забудь" - молю любить.
И убеждая нас расстаться.
Прошу со мною всегда быть.
То оттолкнуть хочу.
А то напротив -
Приворожить,
Околдовать хочу.
То я хочу.
Но сердце против..
То сердце рвется -
Я молчу...
Хочу забыть - не забывается.
Хочу любить, но сердце мается.
То равнодушие, то страсти.
Хоть что-то было бы во власти.
Желания реальность гложет.
Наверное она лишь может
Вернуть с заоблачных небес.
Когда в душе безумный бес
Твердит,
Как счастлива
Была бы...
Свидетельство о публикации №114120505287