В районе шести утра следующей жизни

1

В районе шести утра следующей жизни
Холодным дождем попрощалась осенняя ночь
Мне вряд ли удасться поймать прозвучавшие мысли
С ночными ветрами, их нити, уносятся прочь

2

Прошитые все изнутри и криком наружу
С дрянными идеями, в планах на рыбьем меху
Мы просто во всяком дерьме находили ДУШУ...
А судьба ухмылялась, нам, где - то там, наверху...


Рецензии