Люблю

Недоговоренная вечность
В красном квадрате.
И тихие струны.
И небо как скатерть.

И стынут вагоны,
В которых нас нет,
На тысячу слов
Не находят планет.

На тысячу слов -
Только нужно одно.

Оно сказано нами,
Наверно, давно.

декабрь 2014


Рецензии