Изменения
Время проходит, но уже совсем по - другому
Мне правда, мечталось, что ты сможешь меня спасти
Когда я позабыл дорогу к казенному дому...
Обрывки тумана плывут по промерзшей земле
От ветра и прошлого уже ничего не спасает
Все то, во что верю, я различаю в тебе. -
До странности жутко, от того, что такое бывает..
Свидетельство о публикации №114120505199