Так проживаешь жизнь

Тут не во что тебя никто не ставит
Знай своё место тварь, - ты третий сорт
Тут каждым словом раны оставляют
И смотрят свысока, как будто ты урод...

И Твой Успех - им просто бесполезен
Им нужен раб, чтоб поиметь тебя
И срать на то, как ты душой чудесен..

Так проживаешь жизнь

что точно
НЕ ТВОЯ...

Smailik Dan


Рецензии