Загляденье
Трижды Три + = !!! -
- Трижды Три да отраженье =
Получается ЯВЛЕНЬЕ,
Да ещё от Солнца блики,-
Так его лучисты «пики»!
Может, то зелёный веер?
То ли крутится пропеллер…
Или солнечный «конвейер»?
- Глянь: почти, как «колорады»,-
«братьям» мы безумно рады,-
с распростёртою душой,
пусть их разум небольшой.
- Это ж просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Волшебство изображенья
Вызывает Изумленье.
Возникают Лета «глюки»,-
Нет и слЕда зимней скуки.
Мир висит на тонкой нити,-
В равновесии флюид,
Осторожнее дышите -
Оторвется. Улетит.
В нём - то весело, то грустно,
В нём то мрачно, то светло.
Как исполнено искусно!
Как затеяно хитро!
Из химического буйства
Углерода и огня,-
Возникают мысли, чувства,
Цель и смысл бытия.
Из законов сохранения
Равновесия всего.
Выйдут вечность и мгновенье,
Жизнь и смерть. Добро и зло.
Рай и ад, песок и море,
И свобода, и запрет,
Чьё-то счастье, чьё-то горе
И прозрение, и бред,
ВСЁ висит на тонкой нити
В равновесии флюид.
Осторожнее дышите –
Оторвётся. Улетит.
А. Ким
Свидетельство о публикации №114120505174