Допрыгались!
Какие же вы герои?
Что с вами стало?
- Брат брату могилу роет.
Ты украИна
от "бойни" не станешь “краще”.
Была единой,
теперь по кускам растащат!
Кусок мадьяру,
и пару кусков – полЯку.
И всё задаром,
а что же хохлу?
– “гилЯку”!
А ты пугала,
верёвкою нас и сУком.
И вот распАлась,
с майданно-башмачным стуком.
05 – 12 – 2014г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №114120505163
Наталия Смолич 15.01.2015 09:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 15.01.2015 13:57 Заявить о нарушении