Причинность
Всё, что можно, в жизни брал,
Немало в ней покуролесил,
Потом почувствовал - устал.
Теперь без гонора и страсти
Пытаюсь в неге пребывать,
Но не испытываю счастья -
Душой не принят результат…
Мечты давно развеяны,
В полях растет сорняк:
Коль жито не посеяно,
В душе печаль и мрак…
Свидетельство о публикации №114120505131