На улице почти нет солнца

На улице
Почти нет
Солнца,
Вода
Закончилась
В колодце.
И нет ни снега,
Ни дождя,
По декабрю
Гуляю я.
Гулять,
Конечно,
Хорошо,
Когда так
Сухо и светло.
Но влажность
Обожаю я,
Ведь без неё
Любить
Нельзя.
5 декабря 2014 года.


Рецензии