Я впитываю вас, как горький шоколад

Я впитываю вас, как горький шоколад,
Смакуя, наслаждаясь резонансом...
И, словно диалог двух дерзких душ,
Я вас веду, иль, вы ведете меня в танце.
Ваш мягкий нежный слог, как мотылек по строчкам.
Тем временем, я в вас сканирую все точки.
/30.03.2014/


Рецензии