У людей нет правды ни на грош?
Правды их – путь к распрям и раздорам?
Разногласий "яческая" ложь –
матрица крушенья Вавилона...
Пышет словом выспренняя гордость
(наплевать, что думает сосед!):
Для одних экватор – это полюс,
для других – его в помине нет...
Бьют друг друга циник с лицемером,
но при этом гибнут города,
но при этом чахнет в людях вера
и упорство честного труда...
Род коварный и прелюбодейный,
род жестокий открывает рот –
в ноздри, в поры века – чародейно –
смрад могильный прелестью ползёт...
Мне не верьте, нет – поверьте Богу! –
Он лишь благ, и правда – от Него...
Только б выйти на Его дорогу,
разрубая ада тенето!
Что ж, возлюбим – и в единомыслье –
искренне друг друга – до конца!
Чтоб не стать отбросами и слизью!
Чтобы быть достойными Отца!...
12 сентября 1993 года.
Свидетельство о публикации №114120504986
Игорь Ямшанов 06.12.2014 10:59 Заявить о нарушении
Всех-всех благ Вам.
Сергей Ясонов 14.12.2014 21:16 Заявить о нарушении