Он, в основном, всегда молчит

Он, в основном, всегда молчит.
Его уста - уста пророка!
И, если вновь заговорит,
Нет чище той воды потока.

Там, что ни слово - то алмаз.
Уста им - верные ворота,
Что пелену снимают с глаз
Меняя угол поворота.

Вот то, что жадно надо пить,
Пока жива златая жила,
В ней вся любовь на миг ожила
Чтоб людям истину дарить!
/27.05.2014/


Рецензии