Боинг

Боинг - прекрасная машина, чудо!
Настоящий лайнер, удобно в нем,
мне не нужно волшебное блюдо,
чтоб лететь из Москвы в Пном-Пень.

А внутри из Саха-Якутии в столицу,
успеваешь, в романе листнуть страницы,
может, сорок, вникая в фабулу и сюжет.
"Боинг", вот багаж, вот мой билет!

Как сказать и шепнуть, ребята,
не летите, сдавайте скорее билеты,
ведь готовят для вас, вы -цыплята,
шрапнель,сатанинский огонь и ракеты!

Неужели у вас не болело сердечко?
Сны не были ясны, интуиция не закричала?
Знают все это страшное место-местечко,
и гнобит всю Россию смертельное жало!

Что же летчики? Им приказали лететь,
там идет справедливый отпор врагам.
Поздно все, всем понятно везде:
над планетой нависли хвосты и рога!

Мир разрушен на мелкие, тысяч осколков,
и разорваны люди средь ясного дня,
Все народы! И все человечество, сколько?
Слушать бредни, послушайте вы хоть меня!



 


Рецензии