Вправляю мозг, латаю микросхемы...

Я нежною своей рукой
Вправляю мозг, латаю микросхемы..
Я - разрушитель ваших снов
И устаревшей темы!

Мне светом дан огонь любви,
Что растворяет стены,
У нас есть общее внутри,
Что заполняет вены!

Она пульсирует внутри
И просится наружу.
Не важен холод на пути,
Ей безразлична стужа.

Моя любовь, как и твоя –
Единое Сознание!
Оно кричит через сердца,
Желая осознания!

Тела–оковы, точно плен,
Тюрьма твоих желаний!
Ты заключен в своей тюрьме,
В ячейке мироздания!
/23.09.2013/


Рецензии