Мы всё собираемся жить

Мы всё собираемся
Жить,
Не говорю уж -
Любить.
Так и не начнём,
Умрём,
Не раскрытые
Все живём.
Зажатые,
Все - бедные
И богатые.
А что стоит
Зажить иначе -
Духовнее,
Значит,
Богаче.
5 декабря 2014


Рецензии