У Творца полно всего

У  Творца  полно  всего.
Он  создал  наш  Мир  красивый.
Южным  он  народам  дал
Очень много  в этом  мире.
Над  Россией  пролетал.
Он  зимою  очень  лютой.
Русским  людям  Душу  дал.
Чтоб  других  была  не  хуже.
И  соседей  дал  он  нам,
Чтобы  нас  не  подводили.
Чтобы  песни  вместе  пели.
И одной  семьей  дружили.
Он  нам  четко  наказал
Братьями  Вы  люди  будьте.
Я  с небес  на  Вас  гляжу.
Вы  наказ  мой  не  забудьте.
Ну  ,а  люди  -вот  народ.
Все  решили  жить  отдельно.
Все  решили  разделиться.
Воевать  вдруг  захотели...
Недоволен  наш  Творец...
Люди  Бога  Вы  забыли...
Вы  народ  - одна    семья.
Так  живите  люди  в  мире...
А  не  то  я  рассержусь...
И  смету  рукой  своею.
А  потом  другим  народом
Эту  землю  всю  засею...


Рецензии
Поучительная и добрая Притча в стихах... С большим смыслом, если бы все люди на Земле думали так как ВЫ, Счастью и радости не было бы предела...

Литвинова Татьяна Фёдоровна   15.12.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хорошие слова.

Людмила Сухачева   15.12.2014 15:43   Заявить о нарушении