Увы, она не изменилась...

Увы, она не изменилась...
Лишь за другим обличием скрылась.
Меняя маски, путаясь во фразах,
Она блуждает в своих фазах.
Все также потакает маскам эго,
Взамен на ставки нового забега..
Машина новая, квартира впереди,
Она опять во вне, но не внутри.
Я вижу все, я все могу понять,
Ты в игры суеты опять спешишь играть.
Я ж не меняю свой заслуженный покой
На суетливый и неровный крой.
Займусь оттачиванием строк и мастерства.
И вскользь, не помянет меня молва.
Не стану в них признания искать,
Корыстным целям мира потакать.
Ныряю в глубину... Я в пустоте тону,
Блаженности покое - собственном плену.
/22.05.2014/


Рецензии