Я разрушитель ваших снов

Я разрушитель ваших снов,
Мои душевные порывы –
Противоречие основ,
Основы все, по сути, лживы.
Противоречие того,
Что можно скушать и потрогать -
И в этом истина всего,
Будь это палец или ноготь.
До мелочей во всем одно,
Противоречий суть едина!
Вино – вода, вода – вино..
Дуальность - есть основа всех основ,
Она нетленна и неоспорима.
/14.05.2014/


Рецензии