Я заблуждалась так вчера, как ты сегодня

Я заблуждалась так вчера, как ты сегодня
И принимала похоть за любовь,
Пришел тот час, сказав себе: “довольно”,
Я удалилась в благостный покой.

И нет нужды в телах искать услады,
Являясь разрушителем надежд,
Суля мгновенную награду,
Исчезнет наваждение всех невежд.

Без остановки колесо сансары
С годами набирает ход...
Используем все меньше чистых нот,
Средь генераторов идей одни радары!

Я заблуждалась так вчера, как ты сегодня,
Твое начало жизни – мой конец.
Скиталец я, от суеты беглец,
И небо над землей, и преисподняя.
/14.05.2014/


Рецензии