***

Неожиданной сказкой,
Наступает декабрь во двор.
Засыпая, как нежным пухом,
Покрывалом из снега и снов.
Словно в вакууме неги,
Словно в тихом лесном краю.
Я живу сегодня на свете,
Обожая свою страну.


Рецензии