Самый, Лучший День!

Я помню в марте первое свидание,
Еще не отступили холода.
Я так боялся и «ломая» пальцы,
Я не надеялся, но Ты ко мне пришла.

Такая нежная застенчивая очень,
Потом мы шли по улице с Тобой.
Мы разговаривали, Ты держала розы,
Цветы в руках подаренные мной.

Мы шли по улице, и Ты совсем озябла,
Замёрзли руки нежные Твои.
И я отдал Тебе свои перчатки,
Ты, виновато посмотрев надела их.

Мы в этот день с Тобой гуляли долго,
И разговаривали, в общем, обо всём.
Потом я проводил Тебя до дома,
И для меня тот день стал, Самым, Лучшим Днём!


Рецензии