Во мне живет моя Душа

Я не просился в этот мир,
Но мне дано вот это тело..
Я должен кротко принимать,
Пока свеча не догорела,
Я должен рьяно защищать
Свои душевные порывы,
Отстаивать, не предавать,
Узнать, что все пороки лживы,
И продолжать в себе хранить
Ту чистоту, что неприкосновенна,
Во мне живет моя Душа,
И только, лишь она нетленна.
/16.04.2014/


Рецензии