Ведь, говорят, чтоб просто говорить

Ведь, говорят, чтоб просто говорить!
Переливают мутные сосуды, туда-сюда,
Меняясь мусором и мутною водой,
Хотят казаться сведущими в знаниях,
Но оперируют, лишь мусором чужим, что также им достался.
И говорят, чтоб просто быть при деле,
От скуки убежать – реальность так скучна,
Как плавать на поверхности, не напрягаясь вглубь нырнуть,
Где океан бездонный, где Океан, и в нем не видно дна!
Поверхность – словно пленка молока, что неприятно языком касаться,
Так, неприятно мне касаться ерунды и пустозвонством заниматься.
/15.03.2014/


Рецензии