Блуждание ума настолько многогранно, Ему нет равны

Блуждание ума настолько многогранно,
Ему нет равных!
И бредни Пикассо, что названы Искусством
Кишат не чувством...
Там похоть и разврат!
И дураку понятно, что в авторе не ладно!
Он дарит миру свой душевный яд
Из голых тел рисуя маскарад!
А Сальвадор Дали?
Он не познал любви!
Его бредовые признания
Скрывают похоть и желания!
Он болен был до мозга и костей,
Что рисовал в отрыве от людей.
Ну разве это может быть искусством,
Где надругаются над чувством?
Вам не спроста внедрили сей шаблон,
Он расцветает в мыслях, как бутон,
Распространяя афрозодиаки –
Сперматозоид готов к атаке!
Плодитесь, пейте, веселитесь
И на судьбу свою не злитесь.
Контрацептивы вам в подмогу,
Рога пришейте носорогу,
Рисуя мир, как на картине,
И он таков теперь отныне!
Спасибо дядюшке Дали,
Вальяжно плавать на мели!
А про Малевича квадрат
Уже писали по сто крат...
Ногой ребенок лучше нарисует
И гением прослыть он не рискует!
Опять шаблон, как кубик в вашем теле,
Застрял в мозгу. Ты думаешь до селе,
Что этот чертовый квадрат – ну просто дивный сад!?
Я многократно обплююсь
На весь контекст, что скрыт в гнилом искусстве,
Он выковыривает с корнем чувства,
А вам до этого и дела нет!
И пудрили мозги вам столько лет,
И тупость положили на конвейер!
Свелось искусство ваше всё в экран –
Вот от жары вам вейер!
/18.02.2014/


Рецензии