***
И идеи, что сложно словами объять.
Я бываю собой в сновидениях,
Там не нужно, кому-то лгать.
Путешествую или играю,
И пою, сочиняю стихи,
Только там происходит чудо,
Только там мне вперед идти.
Ну а в жизни, что ж так бывает.
Я одна и непонята вовсе никем,
Может быть мне хотелось бы верить,
И сегодня жить без проблем.
Но пока к сожалению,
Нет ни друга, любви, нет семьи,
Я во сне мечту загадаю,
Может быть её слышишь и ты.
Свидетельство о публикации №114120504804