Луиза Маркизовна

 Ой ты, кошечка Луиза!
 Дочь соседского Маркиза.
 Пластилиновая кошка.
 На него ты так похожа!

 Ну, а кто был твоей мамой?
 Да наверно кошка Марта.
 На неё Луиза тоже
 Поразительно похожа.

 Я смотрю не налюбуюсь,
 Ведь Луиза красотуля.
 Шубки цвет у неё белый,
 Ну а нрав совсем не смелый...

 Очень чутки её ушки,
 Те, торчком что на макушке.
 Умны жёлтенькие глазки...
 Кошка наша - просто сказка!


Рецензии