И плен ваш - боль, что ублажает Сатану

Беда людей - развязан их язык,
Они болтают все о чем не стоит.
Я по словам отслеживаю путь,
Ведущий в омут, в омут их желаний,
И нахожу отмычки без труда,
Что за словами прячут так искусно,
Не замечая, сами же кладут мне карты в руки, грустно..
Все дело в любовании собой..
Любуясь, нарциссизмом восхваляясь,
Не замечают - пред ними есть другой,
Он видит весь их маскарад,
Что молвит, змеем извиваясь.
Какого волка кормит человек,
Когда желает быстрого везения,
Иль агрессивного владения,
Лишь в свою пользу, на грядущий век?
И привлекает молодость невинность,
И легкая, но внешняя стыдливость,
А глубже - полной мерзости разврат,
Что даст нектара большего, чем яд.
Попользуясь невинности нектаром,
Не напрягаясь, ведь, почти что даром,
Отвалят - их лжеискренность не в счет,
Она сослужит добрую им службу,
Когда добыча снова на крючок
Подсядет, точно под расчет.
Где шумные и пьяные тусовки,
Там девочек всегда таких полно,
Готовых отдаваться за вино
И отдавать по глупости невинность –
Энергию от жизни отнимая,
Направо и налево раздавая..
И коршунов таких полным-полно,
На падаль налегают сплошь и рядом,
Их миллионы, легионы и отряды,
Им нужно всем до бесконечности одно –
Твоя душа – бесценная награда!
В момент соития, слияния в оргазме,
Ты даришь им бесценность долгих лет,
Взамен от них берешь шипы от бед,
Несчастий, дюжину болезней,
Наносишь своей жизни и потомству
Непоправимый и неизлечимый вред.
О милые, несчастные нимфетки,
На одну ночь пьянящие конфетки,
Всего лишь одна ночь и вы в плену,
И плен ваш – боль, что ублажает Сатану.
/29.04.2014/


Рецензии