снегоявление-

в полете поползень, я тоже на ходу,
мы наблюдаем снежное явленье,
мы опускаемся на хрупкие колени,
что птица -  то зима, закон пернатых душ,
засыпан гамаюн по самое крыло,
начало декабря - начало жизни,
морозный запах первой укоризны,
незасыпание, парение, полет,
и небо  в час по пригоршне воды
становится то ближе, то роднее,
я жду, когда пути заледенеют,
а поползень запутает следы.
---


Рецензии
так недавно
так далеко

Анжар   05.07.2016 14:05     Заявить о нарушении
так всегда

Таня Акимова   07.07.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.