Ты в шутку принял жизнь или всерьез?

Я снова задаю себе вопрос:
"Ты в шутку принял жизнь или всерьез?"
Я в шутке вижу для себя тупик,
Нехоженую тропу, иллюзорный миг,
Который то исчезнет, то присниться,
Он постоянно надо мной глумится.
В серьезном жанре своего бытия
Из жизни выпадаю.. В ней не Я!
В ней все отдельно от меня и разделенно,
В ней все не четко и размытые края.
Я цельной быть хочу и неделимой,
И в чистоте своей неоспоримой,
Душистым медом, теплым молоком
И светом, озаряющим твой дом,
Пушистым пледом, запахом костра,
Твоею жизнью с чистого листа,
Бодрящим ветром, музыкой дождя,
Хочу чтоб ты любил меня, а я тебя!
/08.05.2014/


Рецензии