он не вернется

Он с боя не придет и утро жжет глаза.
Твоя слеза вернется убийце навсегда
Взгляд его коснется с портрета в этот день.
Он больше не вернется,
В душе пустой апрель.
Его потухло солнце,твоя горит звезда.
Запомнишь лишь улыбку с портрета навсегда.
Прости мне слезы эти,прости любимый мой,
Теперь одна на свете,а ты войны герой.


Рецензии
...а ты войны герой... А надо ли?..
На войне или ты, или тебя - такая жестокая мудрость...
...А надо ли?

Николай Матай   22.08.2018 16:02     Заявить о нарушении