***

Ночь, снег, мимолетность
Этаж, высота, карниз
Предательство, соль, подлость
Смерть не его каприз
Сочувствие, боль, потеря
Притяжение, низ, земля
Не раньте тревожную душу,
Не придется начать всё с нуля


Рецензии