Вы подлинно поэт?

Великих знаний книги,
Во мне рождают мысль...
Порой мгновеньем тихим,
Рифмую мысли смысл.

На трудный путь поэта,
Ответа ждал я долго.
Не помощи советом,
А бурного восторга!

Вдыхая гордость носом,
По нюху шол на свет!
И был убит вопросом,
Вы подлинно поэт?

Не видите поэта,
Стихи моя работа!
Уснула слава где-то,
Жаль, спит там год за годом!

Когда настанет срок,
Встречать ее тепло.
Еще поэтов сброд,
Промямлит - повезло!


Рецензии