На день рождения
Безжалостный пожар в глазах
Часы шагнули в ход обратный
Я задыхался в попыхах
Искал у дня и ночи вдохновения
Стремился в высь духовной благодать
я шел с подарком в день рожденья
Увы не знал, что мне сказать
Дрожали руки, билось сердце
Душа запряталась в пятах
Нажал в звонок, шаги за дверцей
И вот я у тебя в гостях
Ты смотришь, ожидая чуда
И я как рыба замолчал
Твоей реакции я не забуду
Когда повестку в армию вручал
Свидетельство о публикации №114120500471