Отстала от жизни

Отстала от жизни.
Кино не смотрю,
А про концерты
И вовсе молчу.

Там, кроме звона,
Миганья огней,
Мало чего слышно -
Пляска чертей!

Они веселые.
Статус такой -
Душу сманить
Сладострастной игрой.

Сердце упрятали
Где-то в штаны.
С родиной - грубо,
Почти что на "ты".

Им почему-то
Надо визжать,
Глаза закатывать,
Топать, скакать.

Перекрестится,
Кто с Богом живет,
Выключит "телек",
В кино не пойдет.

Те, кто слабее,
Отдали ключи
От своей вечной,
Бессмертной души.
   Дата сочин. 05.12.14г


Рецензии