Белая пора

            БЕЛАЯ ПОРА

Белая пора, с чистого листа
Может всё начать опять природа.
Только у меня не было и нет,
Нет – нам не дано такого права.

Можно пережить и перетерпеть,
Можно переждать надеясь,
Что когда-нибудь, может по весне
Вспомнит кто-нибудь и обо мне.

За зимой – зима, сбросив в полымя
Шубу свою белую, хохочет:
Ой, не для тебя, милая моя,
Праздник воскресенья метель прочит.

Можно пережить и перетерпеть…
Но, чего мне ждать, на что надеясь? –
Если никогда, ни когда-нибудь
Мне твои глаза не улыбнулись.

05.12.2014.


Рецензии