Ты просто заблудился

Ты просто заблудился парень,
Я так хочу тебе помочь..
Наш эгоизм, он так коварен
И на любовь похож точь-в-точь.

Себя нам сложно превозмочь
И, возомнив себя горами,
Мы надвисаем над рекой,
Которой так хотим быть сами.

Она текуча и свежа,
Всегда игрива, говорлива,
Журчащая в лесу струя
Лелеет слух - живая дива!

И нет препятствий на пути,
Она обходит их с лихвою,
Мы так хотим нырнуть в тебя,
С любовью, страстью, с головою..

Мы так хотим тобою стать,
Но отказаться быть горами
Сложней всего, трудней всего,
Откинуть все, что выдумали сами.
/31.03.2014/


Рецензии